Search again

菲律賓電子簽證(ETA)申請流程

申請前幾個重點請注意一下: 1. 旅遊許可於申請日起,該有效期限為30天,入境後亦可在菲律賓待長逹30天。旅行超過30天的人,建議申請紙本簽證會比延簽划算,新規定延簽就必須同步辦理iCard。 2. 未滿15足歲不能申請ETA,即使旅行過程中監護人會陪同,所以仍然只能申請紙本簽證...


菲律賓緬甸旅遊 可上網申辦電子簽證

馬尼拉經濟文化辦事處(MECO)於本(104)年5月4日宣布,菲律賓政府將於本年7月1日起正式啟用電子旅遊憑證(Electronic Travel Authority, ETA)系統,該系統可供國人於線上申請...