Search again

全球第一個渡假型航廈在宿霧落成啦!機場出入境步驟教學

什麼!宿霧新機場已經在2018年7月1日正式啟用!驚動整個菲律賓的熱門話題你絕對不能不知道!就讓澳貝客帶你們一探這神秘地帶吧...


菲律賓遊學預估費用:4週至24週遊學明細大公開

去菲律賓遊學比起歐美一大優勢就是相對便宜的學費,透過下面表格,我們先來比較看看四週的英文課程搭配三人房的住宿,在出發前後,分別有哪些費用要支出,以及合理的預估費用大概是多少錢...


【菲律賓電子簽證】快速申請流程:常見問題懶人包(2018/08/15更新)

申請前幾個重點請注意一下: 1. 旅遊許可於申請日起,該有效期限為30天,入境後亦可在菲律賓待長逹30天。旅行超過30天的人,建議申請紙本簽證會比延簽划算,新規定延簽就必須同步辦理iCard。 2. 未滿15足歲不能申請ETA,即使旅行過程中監護人會陪同,所以仍然只能申請紙本簽證...


香港護照、澳門護照、中國護照如何申請菲律賓簽證

於政治因素,持台灣護照並無法以免簽方式入境菲律賓,不過從2015年七月起,台灣公民只要透過線上申請並列印,即可持電子簽證入境菲律賓並停留達30天,對於短期進出的人士來說便利許多,詳情請參考菲律賓電子簽證(ETA)申請流程。不過如果待超過31天時,除了延簽一途,也可以事先辦好紙本簽證即可停留達59天,重點來了,如果是持有中國、香港、澳門護照,也能在台申請紙本簽證嗎? 當然可以囉!只要持有入台許可證明或是居留證...


該拿打工簽證去念語言學校嗎?

生命就該浪費在美好的事物上 無庸置疑,語言學校絕對能讓多數人稱得上是美好的經驗 數不盡的外國友人雖然只是生命中短暫的邂詬 若有似無的異國戀情不乏有人最後修成正果 雖然打工渡假開宗明義並非為了要還清學貸、負債或存錢 不可諱言的確是幫助不少社會新鮮人奠下了經濟的基礎...


菲律賓緬甸旅遊 可上網申辦電子簽證

馬尼拉經濟文化辦事處(MECO)於本(104)年5月4日宣布,菲律賓政府將於本年7月1日起正式啟用電子旅遊憑證(Electronic Travel Authority, ETA)系統,該系統可供國人於線上申請...


如何在台灣/澳洲申請菲律賓簽證

簽證從核發當日起90天內可停留59天,所以提早送簽...


6 倍速的學習方法,台灣補習 V.S. 菲律賓英文學習大PK

近期因好友到國內知名連鎖英語補教業者旗下就職,閒聊之後才發現原來在國內『補英文』好像不若想像中那麼費用高,心血來潮做了張比較表才發現,原來去菲律賓...