Search again


文章搜尋結果

【菲律賓電子簽證】快速申請流程及常見問題懶人包(2019/05/17更新)

  • By Fox
  • |
  • 2017-08-01

申請前幾個重點請注意一下: 1. 旅遊許可於申請日起,該有效期限為30天,入境後亦可在菲律賓待長逹30天。旅行超過30天的人,建議申請紙本簽證會比延簽划算,新規定延簽就必須同步辦理iCard。 2. 未滿15足歲不能申請ETA,即使旅行過程中監護人會陪同,所以仍然只能申請紙本簽證...

如何在菲律賓申請延長簽證

  • By Mia
  • |
  • 2019-04-26

不管你是到菲律賓遊學或是旅遊, 都需要事先申請旅遊簽證才能夠入境菲律賓喔 而旅遊簽證又有分電子簽 (30天)和紙本簽 (59天) 觀光客到當地旅遊幾乎1-2星期為主,申請30天的電子簽證就可以囉! 如何申請,請見這篇文章 而到菲律賓遊學的學生都持紙本簽證入境居多, 如果就讀超過8周, 學校都會幫忙延長簽證...

香港護照、澳門護照、中國護照如何申請菲律賓簽證

  • By Fox
  • |
  • 2016-09-05

於政治因素,持台灣護照並無法以免簽方式入境菲律賓,不過從2015年七月起,台灣公民只要透過線上申請並列印,即可持電子簽證入境菲律賓並停留達30天,對於短期進出的人士來說便利許多,詳情請參考菲律賓電子簽證(ETA)申請流程。不過如果待超過31天時,除了延簽一途,也可以事先辦好紙本簽證即可停留達59天,重點來了,如果是持有中國、香港、澳門護照,也能在台申請紙本簽證嗎? 當然可以囉!只要持有入台許可證明或是居留證...

如何在澳洲申請菲律賓簽證

  • By Fox
  • |
  • 2018-11-13

小編常收到詢問: 「能不能直接在澳洲辦理菲律賓簽證,不需要大老遠先飛回台灣一趟?」答案: 「當然沒問題.....

【2019菲律賓遊學費用總整理】及便宜學費下被隱藏的成本代價!

  • By Fox
  • |
  • 2019-03-22

菲律賓遊學在出發前後有兩項「主要費用」:1.出發前要給付學費住宿費 2.到校後要支付讀書許可及學雜費等費用,本文整理4~24費用明細及範例報價單下載

菲律賓緬甸旅遊 可上網申辦電子簽證

  • By Fox
  • |
  • 2015-05-05

馬尼拉經濟文化辦事處(MECO)於本(104)年5月4日宣布,菲律賓政府將於本年7月1日起正式啟用電子旅遊憑證(Electronic Travel Authority, ETA)系統,該系統可供國人於線上申請...

菲律賓遊學 - 行李準備

在前往菲律賓遊學前,想必各位同學們既是興奮又緊張,同時也煩惱該如何準備接下來幾個月的行李 小編列出了重要必備物品及生活所需物品,讓大家在行李的準備上能更加完整齊全...

雅思保證班(多益)的迷思及各校分析推薦

  • By Fox
  • |
  • 2017-06-27

多數學生如果用功程度夠的話,多益每四週進步80~100分(多益700分以下程度)、雅思每四週進步0.5分(雅思6分以下程度)、托福每四週進步5~10分(托福100分以下程度)都屬於正常合理的範圍,為期12週的保證班,多半保證進步多益200分、雅思1分、托福20分,故通過率其實都有八九成...

菲律賓遊學之你以為的那些事

  • By Fox
  • |
  • 2018-11-11

根據中央社關鍵評論的數據指出,僅2017年就有近萬台灣人赴菲學習語言,在一片不景氣的留遊學市場異軍突起,雖然菲律賓語言學校的資訊揭露相對透明,網路上也可以輕易地找到單一學校的心得文,但很多人的菲律賓的遊學觀念還停留在下列應該就是這樣的自我解讀...


首頁
找學校