Search again

【菲律賓遊學費用】三分鐘搞懂語言學校學費

想去菲律賓遊學,第一件事要搞清楚的就是錢,本文包含: 1 四週到二十四週學費預估; 2 三分鐘菲律賓遊學費用影片; 3 出發前給付-學費、住宿費; 4 出發前給付-機票、保險; 5 到校給付-8項尚未給付的費用...


【菲律賓電子簽證】快速申請流程( 2018/03/01更新版本)

申請前幾個重點請注意一下: 1. 旅遊許可於申請日起,該有效期限為30天,入境後亦可在菲律賓待長逹30天。旅行超過30天的人,建議申請紙本簽證會比延簽划算,新規定延簽就必須同步辦理iCard。 2. 未滿15足歲不能申請ETA,即使旅行過程中監護人會陪同,所以仍然只能申請紙本簽證...


香港護照、澳門護照、中國護照如何申請菲律賓簽證

於政治因素,持台灣護照並無法以免簽方式入境菲律賓,不過從2015年七月起,台灣公民只要透過線上申請並列印,即可持電子簽證入境菲律賓並停留達30天,對於短期進出的人士來說便利許多,詳情請參考菲律賓電子簽證(ETA)申請流程。不過如果待超過31天時,除了延簽一途,也可以事先辦好紙本簽證即可停留達59天,重點來了,如果是持有中國、香港、澳門護照,也能在台申請紙本簽證嗎? 當然可以囉!只要持有入台許可證明或是居留證...


如何在台灣/澳洲申請菲律賓簽證

簽證從核發當日起90天內可停留59天,所以提早送簽...