Search again

菲律賓電子簽證(ETA)申請流程

申請前幾個重點請注意一下: 1. 旅遊許可於申請日起,該有效期限為30天,入境後亦可在菲律賓待長逹30天。旅行超過30天的人,建議申請紙本簽證會比延簽划算,新規定延簽就必須同步辦理iCard。 2. 未滿15足歲不能申請ETA,即使旅行過程中監護人會陪同,所以仍然只能申請紙本簽證...


三分鐘搞懂菲律賓遊學費用怎麼抓

. 學費+住宿(美金計價) 這幾年最夯的遊學市場,絕對以"菲律賓語言學校"莫屬。比起英美澳的語言學校基本費用(以四週為單位)至少八萬元起跳還不包機票,如果去菲律賓遊學整體費用只要4~6萬元還包含機票,第二個月費用還會再遞減(扣除機票等重疊費用)。菲國的遊學慣用美金來計價,單純學費+住宿來計算每四週的費用約坐落在美金900~1500元(折合台幣3~4.5萬、澳幣1200~2000),以中長期的24週來說整體的花費還不到30萬,相較於...


香港護照、澳門護照、中國護照如何申請菲律賓簽證

於政治因素,持台灣護照並無法以免簽方式入境菲律賓,不過從2015年七月起,台灣公民只要透過線上申請並列印,即可持電子簽證入境菲律賓並停留達30天,對於短期進出的人士來說便利許多,詳情請參考菲律賓電子簽證(ETA)申請流程。不過如果待超過31天時,除了延簽一途,也可以事先辦好紙本簽證即可停留達59天,重點來了,如果是持有中國、香港、澳門護照,也能在台申請紙本簽證嗎? 當然可以囉!只要持有入台許可證明或是居留證...


如何在台灣/澳洲申請菲律賓簽證

簽證從核發當日起90天內可停留59天,所以提早送簽...