Search again

菲律賓電子簽證(ETA)申請流程

申請前幾個重點請注意一下: 1. 旅遊許可於申請日起,該有效期限為30天,入境後亦可在菲律賓待長逹30天。旅行超過30天的人,建議申請紙本簽證會比延簽划算,新規定延簽就必須同步辦理iCard。 2. 未滿15足歲不能申請ETA,即使旅行過程中監護人會陪同,所以仍然只能申請紙本簽證...


香港護照、澳門護照、中國護照如何申請菲律賓簽證

於政治因素,持台灣護照並無法以免簽方式入境菲律賓,不過從2015年七月起,台灣公民只要透過線上申請並列印,即可持電子簽證入境菲律賓並停留達30天,對於短期進出的人士來說便利許多,詳情請參考菲律賓電子簽證(ETA)申請流程。不過如果待超過31天時,除了延簽一途,也可以事先辦好紙本簽證即可停留達59天,重點來了,如果是持有中國、香港、澳門護照,也能在台申請紙本簽證嗎? 當然可以囉!只要持有入台許可證明或是居留證...


六個月考上空姐的菲律賓遊學之旅

人因夢想而偉大,我相信這句話的存在。因為想要追逐空姐夢,但礙於現實層面問題,連基本門檻英文都沒達到怎麼圓夢呢?出國前本身有報名英文補習班,但是因為工作要輪班關係,所以一直沒機會照時間補習,後來在偶然機會下認識了菲律賓學英文這件事情,也覺得自己應該可以出國看看,畢竟把自己關在一個全英文環境學習會比較快,上網看了很多資料,但是似乎分享相關訊息的人很少,所以開始接觸多家代辦進一步了解,不管是學校資訊還是學費問題,事事當然都....


菲律賓超優質語言學校徵學生經理 (已關閉職缺)

菲律賓超優質的語言學校GENIUS目前正在招募台灣學生經理,如果你想要一個不同海外經驗,有別於農場、肉廠或按摩店,這是你最好的海外工作機會...


行李帶什麼-隨身篇

隨身行李帶這些就夠了,搭飛機的時間不過就幾小時,很多事情不是沒必要就是可以忍,多數航空公司限定登機的行李為1+1 件(背包或手提包+電腦包)總重不超過10公斤...


說一口流利英文

...其實,會想好好認真念英文還有一個最大的原因是:我想好好和同學聊天~ 每聊一次天,就懊惱一次!!怎麼單字懂得這麼少???怎麼文法忘得這麼多??怎麼明明應該會說的句子,現在變得模模糊糊了!? ...


語言學校之翻譯機帶或不帶

以多數學生來說,無論是手機APP或翻譯機 字彙量都可...


一同遊學好友

謝謝他願意陪我來長灘島學英文一個月,畢竟他外文系畢業,英文溜得很,LEVEL TEST他測了87分,學校經理還問他時否出國念過書?!可見他的英文程度了吧!!但因為是擁有最美白沙灘的長灘島,消費也相對美加澳便宜,所以他想來這裡度假兼多練習口說英文,也許以後可以當翻譯,順便度個"奢侈"的假期...


英文不好可以出國打工渡假嗎

保險的優先順序(國內外皆適用)為1.全民健康(社會)保險 2. (私人)意外險 3. (私人)醫療險 4. (私人)旅平險....